Con esta receta podrás cocinar unas deliciosas bolitas de canela y azucar, que son muy faciles de elaborar.
Ingredientes
- 600 Gr. de harina
- 1 ¾ Tazas de azúcar
- 1 ¼ Tazas de manteca vegetal o mantequilla
- 3 Huevos
- 3 Cucharaditas de polvo para hornear
- 3 Cucharaditas de canela en polvo
Preparación
Se cierne la harina junto con el polvo para hornear y la taza de azúcar, se agrega la manteca y los huevos poco a poco, se baten los ingredientes hasta formar una pasta suave. Ya lista se hacen bolitas y se colocan en una charola engrasada tratando de dejar un poco de espacio entre una y otra galleta.
Coloca la charola en el cocedor por espacio de 10 a 12 minutos aproximadamente a una temperatura de 180ºC o hasta que doren.
Aparte en un plato se pone un poco de azúcar y canela en polvo, pase cada una de las bolitas de canela y ya estarán listas para acompañar una rica taza de chocolate, té o café
Me gustaria recibir las recetas diarias o semanales por mail.
gracias
Mary
nisiquiera quedan asi! segui la receta tal cual y quedarón PLANAS, NO HECHAS BOLITAS! y la azucar no se pega! -.-
En que momento se agrega la canela, cuando la masa esta lista ¿no se deja eposar?