Buñuelos de Miel

0

Buñuelos de MielUno de los postres más deliciosos son los buñuelos con miel y aunque en algunos países se pueden encontrar empaquetados, estos no tienen el mismo sabor de buñuelos preparados en el hogar. Estos se disfrutan por grandes y pequeños, además de ser un postre de muchos años que todas las abuelitas preparan para su familia. Los ingredientes son realmente sencillos de conseguir y esta vez traemos una porción para 5 a 7 personas.

Ingredientes:

  • 3 cucharaditas de Levadura seca
  • 1 cucharada de miel
  • 200 gramos de queso ricota
  • 5 claras de huevo
  • 300 gramos de harina
  • 2 tazas de agua
  • Aceite para freír
  • 2 tazas de miel
  • Una pizca de sal

Modo de preparación:

En un recipiente se añadirá la levadura, la ricota y la miel para empezar a batir de forma constante hasta dejar una crema espumosa; después que la crema se encuentra en su punto se añadirá la sal y luego las claras de huevo, para formar una crema espesa. Una vez que se encuentra espesa se añadirá harina para formar una masa y empezar a moldear, no debemos olvidar que se debe agregar agua constantemente.

Se usará un recipiente con harina donde la masa que ha quedado se deberá hacer la forma que se guste, generalmente son círculos o bolitas para después colocarse en el sartén para empezar a freírlos y una vez que se quite la grasa que estos provoquen se rocié la miel al gusto.





Loading Facebook Comments ...

Dejar un comentario