Ingredientes:
- 3 cucharaditas de Levadura seca
- 1 cucharada de miel
- 200 gramos de queso ricota
- 5 claras de huevo
- 300 gramos de harina
- 2 tazas de agua
- Aceite para freír
- 2 tazas de miel
- Una pizca de sal
Modo de preparación:
En un recipiente se añadirá la levadura, la ricota y la miel para empezar a batir de forma constante hasta dejar una crema espumosa; después que la crema se encuentra en su punto se añadirá la sal y luego las claras de huevo, para formar una crema espesa. Una vez que se encuentra espesa se añadirá harina para formar una masa y empezar a moldear, no debemos olvidar que se debe agregar agua constantemente.
Se usará un recipiente con harina donde la masa que ha quedado se deberá hacer la forma que se guste, generalmente son círculos o bolitas para después colocarse en el sartén para empezar a freírlos y una vez que se quite la grasa que estos provoquen se rocié la miel al gusto.