Donas (Donuts) Cubiertas de Chocolate y Gragea

0

Donas (Donuts) Cubiertas de Chocolate y GrageaLas donas, donuts o rosquillas son uno de los panecillos mas conocidos en la panadería pues son ampliamente solicitadas por todo tipo de público. Hoy, con esta receta, vamos a preparar unas deliciosas donas horneadas y así evitaremos el consumo grasa y calorías excesivas. Al no freírlas en aceite ayudamos a que nuestro organismo se mantenga más saludable. Para decorarlas se pueden usar grageas o chocolate derretido o una combinación de ambos.

Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de levadura
  • ½ taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de vainilla
  • 1/2 taza de mantequilla
  • ½ taza de leche
  • Chocolate derretido
  • Grageas (bolitas multicolores)

Preparación





Loading Facebook Comments ...

Dejar un comentario