Para Darle Sabor y Consistencia a Pasteles Secos

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Si has preparado un pastel y te ha quedado un poco seco, puedes usar un poco de almibara (almíbar) de frutas enlatadas, solo tienes que mezclar media cucharadita de fécula de maíz en media cucharadita de agua y calentar junto con el almíbar hasta que espese. Para poder tener una consistencia menos líquida, pica el pastel con un tenedor y vacía poco a poco el almíbar hasta que tu pastel quede perfectamente mojado.

Para decorar tus pasteles también puedes utilizar la cascara de limón, solo tienes que ponerla en el congelador, hasta que estén bien congeladas, luego las puedes rallar y  estos trozos los puedes utilizar para decorar tus pasteles y galletas de repostería fina. Este mismo procedimiento lo puedes utilizar con la cáscara de la naranja.





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Un comentario para “Para Darle Sabor y Consistencia a Pasteles Secos”

  1. jacqueline says:

    Hola! me encantó la pagina, las recetas son fáciles y los tips muy buenos. Ojalá sigas publicando más recetas. yo me voy directamente a hacer el panqué para empezar. Saludos!

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