Pastel De Zanahoria Decorado Con Queso Crema

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Pastel De ZanahoriaEn esta ocasión aprenderás a preparar una receta fácil y súper sencilla, para elaborar un delicioso y exquisito pastel de zanahoria. Para la elaboración de este pastel de zanahoria no usaras electrodomésticos como la batidora, licuadora, etc. Solamente usaras un recipiente y una espátula un batidor globo y muchas fuerzas para poder incorporar los ingredientes.

Los pasteles de zanahoria los puedes consumir sin problemas ya que se ajustan a los gustos de la familia y a las necesidades de la dieta, pueden hacerse muchas variaciones de la receta para que se adaptan a las personas con diabetes e intolerancia a ciertos alimentos, así como a personas que quieren disfrutar de pasteles de zanahoria mientras pierden peso.

Ingredientes:

  • 2 ¾ de tasas de harina de trigo integral.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear.
  • 1 cucharada de canela.
  • 3 huevos.
  • 1 taza de aceite vegetal.
  • 1 ½ taza de azúcar moscabada.
  • 1 cucharadita de vainilla.
  • ½ taza de nuez picada.
  • ½ taza de pasas.
  • ½ taza de coco rallado.
  • Un toque de harina.
  • 2 tazas de zanahoria rallada.

Para el betún de queso crema

  • 2 barras de queso crema de 190 gr.
  • 1 barra de mantequilla de 90 gr.
  • ½ taza de azúcar glas.
  • 1 cucharadita de vainilla

Procedimiento:

Lo primero que tienes que hacer es mezclar los ingredientes que son secos (harina de trigo integral, la sal, el polvo para hornear y la canela). Para incorporar estos ingredientes ayudarte solamente con un tenedor, mezclar hasta obtener una mezcla homogénea. Recordar que la harina tiene que estar previamente cernida para evitar que se hagan los molestos grumos.

En otro recipiente mesclar los ingredientes que son húmedos (huevos, el aceite vegetal, la azúcar moscabada y la cucharadita de vainilla). Incorporar perfectamente todos estos ingredientes con un batidor globo, aunque la azúcar es seca agregarla en esta mezcla de ingredientes.

En otro recipiente mesclar (la nuez picada, las pasas y el toque de harina), la harina es para que la nuez y pasas no se precipiten al fondo del pastel una vez que este horneado el pastel de zanahoria y la fruta quede más uniformemente por todo el pastel.

Incorporar la mezcla de ingredientes secos poco a poco en la mezcla de ingredientes húmedos (añadir poca harina e incorporar, repetir esta acción hasta terminar con la harina). Una vez que tengas la pasta agregar los frutos secos enharinados y el coco para luego seguir incorporando. Al final añadir el ingrediente principal la zanahoria rallada.

Engrasar con mantequilla y enharinar con poca harina un molde para pastel, vaciar la masa en el molde, hornear por 45 minutos a una hora a 180°C.

Dejar enfriar el pastel de zanahoria, y decorarlo con la pasta de queso crema.

Con un batidor de globo incorporar el queso crema luego añadir la mantequilla y seguir incorporando, incorporar el azúcar y la vainilla. Solamente queda decorar el pastel de zanahoria y a disfrutar.

Pastel De Zanahoria Decorado Con Queso Crema





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