Pay de Limón Frió

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Pay de Limón FrióAprende con esta sencilla receta a prepararte un delicioso pay de limón frío.

Ingredientes.

1  Lata de Leche Condensada
1  Lata de Leche Evaporada
½ Taza de Jugo de Limón
1  Tubo de Galletas Marías

Modo de Prepararse.

Ponga en el vaso de la licuadora la leche evaporada, la leche condensada y el jugo de limón, luego hay que mezclar todo a velocidad alta. Enseguida en un refractario cuadrado y engrasado con mantequilla coloque una capa de galletas marías dejando un pequeño espacio entre una y otra galleta.

Vacíe la mitad de lo que se licuó y a continuación vuelva a colocar otra capa de galletas y encima vierta el resto de las leches. Si lo desea puede adornar el pay con unas rebanadas de limón muy delgadas y algunas hojas verdes.

Refrigere por lo menos unas 4 o 5 horas. Pasado este tiempo saque el pay y corte en pequeños cuadritos.





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34 comentarios para “Pay de Limón Frió”

  1. bety says:

    el que se hace con queso crema es pay de queso

  2. Nancy gaabriela says:

    Pero la otra kpa d gayeta no se unde kontestame xf

  3. flor says:

    muy buena receta……….

  4. JULISSA says:

    PERO LO QUE QUIERO SABER LA GALLETA MARIA SE HACE SE LICUA OSE PONE ENTERA LA GALLETA POR FAVOR EXPLICAME SI

  5. Isa says:

    Hola Julissa says en la receta dice muy claro que vas a colocar las galletas un poco “separadas” una de otra, eso quiere decir que van enteras… Y con relacion a la margarina o mantequilla es opcional porque de hecho no la lleva ni se menciona en la lista de los ingredientes… Tooooda mi vida la he preparado sin mantequilla sino quedaria grasosa… y la grasa fria como que no va…

  6. bombon says:

    disculpen,hace años probe un pay de limon frio,en color verde,verde,muy rico saben he pensado en ponerle colorante artificial y un poco de saborizante,como a las gelatinas que opinan?

  7. Aurora says:

    me encanto saber que es muy sencillo y me parece que es delicioso, rapido y económico. Gracias!!!!!!!

  8. Omar Ldsma says:

    Hola, solo me gustaria comentar. Lo que yo utilizo es una leche evaporada de 356ml. y una leche condensada de 397g, dicho de otra forma, una leche carnation y una lechera, medianas. Una media taza de jugo de limon. Licuó la leche evaporada y la lechera, 40 seg. enseguida agrego el jugo de limón, licuó durante otros 40 seg., ahora en un traste, o refractario o tupper, ya sea cuadrado, triangular, rectangular, circular ( eso no varia el sabor del pay ), pongo una cama de galletas marias enteras y agrego un poco de la mezcla de la licuadora, distribuyo, enseguida pongo otra cama de galletas y vuelvo a vaciar poco de la mezcla y asi sucesivamente hasta donde alcanze la mezcla de la licuadora, de ahi al refri durante 5 hrs. y listo. Esa para mi seria la base de la receta. Pero en lo personal, ahora entre cama y cama, yo le agrego nuez en trozos y galleta maria molida o partida para dejarlo mas compactado y al final le agrego chocolate liquido, o lo q su imaginacion se los permita…

  9. anonimo says:

    para que quede cuajada agreguen media bolsa de bombones grandes a la hora de licuar y nomas esperan 2 horas en el refri y listo, compren el molde para pay con galleta ya incluida para mejor resultado

  10. saul says:

    cuando yo ago nada mas ago keso krema y limon pero oi lo intentare con lechera y leche clavel

  11. gordiss says:

    EL PAY DE LIMON ES EL QUE QUEDA DURITOOOO TODO Y LA GALLETA SOLO VA MOLIDA Y UNA CAMA SOLAMENTE Y ENCIMA EL RELLENO Y EL QUE LLEVA GALLETA, EL RELLENO Y LUEGO OTRA DE GALLETA ESE ES EL PASTEL FRIO DE GALLETA…..AY QUE SABER DIFERENCIAR!!!

  12. Toño says:

    Yo lo prepare pero sin limon y no cuajo (no se sí ese es el término correcto je pero quedo aguado ) será por falta del limon ?por favor aclaren me eso

  13. Berenice says:

    Hice mi pay tal y como dice y no cuajo alguien m podría decir q me fallo x favor.

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