Hola bienvenida, a continuación te presento una receta más para que aprendas con este vídeo como preparar un riquísimo y delicioso postre de cheesecake de chocolate, en algunos lugares también se le conoce como tarta de queso y chocolate. La receta está para preparar el cheesecake de chocolate está muy bien explicada paso a paso de forma sencilla y clara para que no tengas complicaciones al preparar el postre de cheesecake de chocolate. Te aseguro que serás ampliamente felicitada por quien la coma, ya que este postre queda delicioso. Espero que te guste y preparas el postre y si tenéis alguna duda u opinión no dudes en dejar tu comentario.
Ingredientes:
- 800 gr de queso crema.
- 400 gr de galletas integrales de chocolate (galletas marías).
- 300 gr de chocolate con leche.
- 100 gr de chocolate negro amargo.
- 100 gr de chocolate blanco.
- 75 gr de mantequilla.
- 2 cucharadas de azúcar glas.
Procedimiento para preparar de Cheesecake De Chocolate:
- El primer paso que debes de hacer es moler o triturar perfectamente las galletas (la molienda la puedes hacer con una cuchara, licuadora o una picadora como en este caso). Triturar las galletas hasta que queden reducidas a polvo.
- En este paso tienes que derretir la mantequilla a baño maría o en el microondas, después esperar a que se enfrié un poco la mantequilla para después agregarla a las galletas en polvo. Mezclar muy bien estos ingredientes hasta obtener una masa polvorienta.
- Sobre un molde desmontable para tarta de 26 centímetros colocar un papel encerado, luego colocar la mezcla delas galletas dentro del molde y luego con la ayuda de una cuchara distribuir y compactar toda la galleta. Guardar el molde en el refrigerador para continuar con otros pasos del postre de Cheesecake De Chocolate.
- En un recipiente mezclar el queso crema con el azúcar glas, esto lo puedes hacer con una batidora o solamente con la ayuda de una cuchara o tenedor.
- Juntar en un recipiente el chocolate con le che y el chocolate negro y fundir a baño maría. Dejar que se enrié un poco el chocolate y apartar ¼ del total del chocolate para la decoración. El resto del chocolate unirlo a la mezcla del queso crema y azúcar (agregar de poco en poco el queso).
- Cuando este bien integrado el queso con el chocolate, sacar el molde del refrigerador y agregar el queso sobre la superficie de la galleta. Tapar con un plástico y meterlo nuevamente al refrigerador por lo menos 2 horas.
- Derretir el chocolate blanco a baño maría y el chocolate que fue reservado. Primero colocar el chocolate de reserva sobre la superficie del queso y extenderlo perfectamente. El chocolate blanco derretido colocarlo en una manga pastelera para hacer la decoración final. Llevar nuevamente el molde que este cubierto con un plástico al refrigerador para que el chocolate endurezca. Eso es todo espero que disfrutes de este postre de Cheesecake De Chocolate