El día de hoy prepararemos un este rico pastel de chocolate, fácil y muy sencillo, así que tomen nota.
Ingredientes
3 tazas de harina.
3 cucharaditas de polvo para hornear.
2 barras de mantequillas.
2 cucharadas de vainilla.
2 taza de azúcar.
5 huevos.
1 vaso de leche.
45 gramos de cocoa.
Modo de preparación
En un recipiente acrema la mantequilla con el azúcar, agrégale uno a uno los huevos, la harina cernida con el polvo para hornear, la cocoa y bate, enseguida agrega la leche y la vainilla, sigue batiendo hasta incorporar todo completamente.
En un molde engrasado vierte la mezcla y mete al horno durante 30 o 45 minutos a una temperatura de 250° C.
Decóralo con crema chantilly o betún de chocolate como tú prefieras.
Tip: Al sacar el pastel déjalo enfriar para que así sea más fácil desmoldarlo.
Podrian poner los gramos de las barras de mantequilla y el vaso si es chico o grande o podria ser en taza
mmmm xq mejor no le pones los gramos y el vaso q tu creas conveniente
gracias por la receta…de seguro y me saldrá super rico ¿verdad? y si contestan NO les ira mal con su pastelito…jajaja mentirita chicas
pues valla no. ya has tenido que hacer la gracia.
Me gustaría que pusieran el peso de los ingredientes por lo demás se ve muy rica
riquisimo, saben que el chocolate es historico e increible.
espero me salga bien si no me pondre de mal humor jejejje
Lo puse a la temperatura que dice en la receta y me quedo crudo por dentro y quemado por fuera
que bien la ise y me salio super que bien mmmmmmm que rico y justo la ise para esta linda navidad que sabroso que me quedo….
Q rico pastel esta en la imagen esta delisioso
para cuantas personas es?
que rico mmmmmmmmmmmm le sinvito que los aganlo
lo boy voy a intentar