Ingredientes 3 tazas de granos de elote 1 lata de leche condensada 4 huevos 80 gramos de queso crema 2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear 200 gramos de mantequilla 1 cucharada de esencia de vainilla Preparación
Recetas para Pasteles
Ingredientes 3 tazas de granos de elote 1 lata de leche condensada 4 huevos 80 gramos de queso crema 2 cucharadas cafeteras de polvo para hornear 200 gramos de mantequilla 1 cucharada de esencia de vainilla Preparación
Ingredientes 2 tazas de harina 2 cucharas cafeteras de polvo para hornear ¾ taza de azúcar 10 Huevos 1 taza de aceite 1 lata de piña en almíbar El jugo y la ralladura de un limón Para el betún 1 Barra de mantequilla 1 Queso crema de 190 grs. 250 Gramos de crema espesa Azúcar […]
El día de hoy prepararemos un este rico pastel de chocolate, fácil y muy sencillo, así que tomen nota. Ingredientes 3 tazas de harina. 3 cucharaditas de polvo para hornear. 2 barras de mantequillas. 2 cucharadas de vainilla. 2 taza de azúcar. 5 huevos. 1 vaso de leche. 45 gramos de cocoa. Modo de preparación […]
Antes de comenzar a hacer tu pastel lee muy bien la receta y asegúrate de tener a la mano los ingredientes y utensilios que se van a necesitar. Procura conseguir ingredientes frescos y de buena calidad. No sustituyas nada para que tu pastel sea todo un éxito. Coloca sobre una mesa todo lo que vas […]
Tips para elaborar un rico pastel
Una vez que tu pastel está dentro del horno es necesario mantener una constante vigilancia, el calor debe de ser constante a menos que la receta indique lo contrario, pero abras muy seguido la puerta de su cocedor, pues el aire puede estropear la preparación. Al abrir o cerrar la puerta del horno, no lo […]
Porqué y cómo vigilar la cocción de un pastel