Polvos para los Moldes de Pastelería

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polvo para hornearUse cacao en polvo para recubrir los moldes a fin de que las galletas y los pasteles no tengan un aspecto blancuzco desagradable.

Otra idea consiste en recubrir el molde engrasado con un poco de la mezcla preparada, seca, para pasteles. Polvos para los Moldes de Pastelería

Tips para Trabajar con los Moldes para Pastel

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Tips para Trabajar con los Moldes para PastelCuatro sencillos y prácticos consejos al trabajar con los moldes para pastel.

Marque el contorno de la base del molde en el papel encerado y recórtale. Engrase y ponga harina en los costales del molde, y coloque en la base el recorte de papel encerado. Vacié la masa. Cuando termine de cocer el pastel en el horno, vera que al sacarlo no se pega. Desprenda con suavidad el papel encerado mientras el pastel aun esta tibio.

Engrase los moldes con una mezcla suave de aceite, manteca y harina para evitar que el pastel se pegue.

Los moldes nuevos se deben engrasar y cocer en un horno a una temperatura moderada durante 15 minutos para evitar que la base  del pastel se queme. Tips para Trabajar con los Moldes para Pastel

Para Darle Sabor y Consistencia a Pasteles Secos

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Si has preparado un pastel y te ha quedado un poco seco, puedes usar un poco de almibara (almíbar) de frutas enlatadas, solo tienes que mezclar media cucharadita de fécula de maíz en media cucharadita de agua y calentar junto con el almíbar hasta que espese. Para poder tener una consistencia menos líquida, Para Darle Sabor y Consistencia a Pasteles Secos

Polvorones de Nuez y Vainilla

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polvorones de nuezIngredientes:

2 ¼ Tazas de harina.

1 Taza de mantequilla.

1 ½ Tazas de azúcar glass.

1/2 Taza de nueces molidas.

1 Cucharadita de vainilla.

1 Pizca de sal.

Modo de prepararse:

En un tazón grande cierne la harina, la ½ taza de azúcar glass y la sal. Agrega las nueces y la vainilla y mezcla todo muy bien. Aparte bate la mantequilla hasta que esponje y poco a poco ve añadiendo los ingredientes secos que cerniste. Si lo deseas puedes utilizar una cuchara o pala de madera para que mezcles la harina. Deja reposar durante 2 o 3 horas. Polvorones de Nuez y Vainilla

Donitas de Naranja y Mantequilla

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Donitas de NaranjaAprende a prearar una sencillas pero muy deliciosas donitas (rosquillas) de naranja y mantequilla.

Ingredientes:

½ Kilo de Harina
4 Yemas
1 ¼ Tazas de azúcar
¼ kilo de mantequilla
El jugo y la ralladura de cuatro naranjas

Modo de Prepararse:

Primero se cierne la harina junto con media taza de azúcar tres veces sobre una superficie lisa, luego ve haciendo un hueco en el centro de la harina, y agrega la mantequilla y ve suavizándola poco a poco con tus dedos, aumenta las yemas, la mitad del jugo de naranja y continua amasando, agrega el jugo restante despacio hasta obtener un pasta suave y elástica.

Cuando ya tengas lista tu pasta, engrasa una charola para hornear galletas y calienta el cocedor a 175 grados centígrados. Ve tomando pequeñas porciones de masa al tamaño de una nuez, has tipo puros con la masa y pégalos de las orillas para que vayas formando tus rosquitas. Donitas de Naranja y Mantequilla