Ingredientes
650 gramos de Harina
250 gramos de Mantequilla
500 gramos de Azúcar
100 gramos De Nuez Molida
15 yemas
15 claras
2 cucharadita de Vainilla
1 cucharadita de Polvo para Hornear
* Corazones de Nuez Para Decorar el Panqué
Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar con un batidor de globo perfectamente hasta que se acremen, agréguele la vainilla y la yemas.
Después se añade la harina, el polvo para hornear y la nuez molida, incorpore la pasta con el globo en forma envolvente.
Aparte se baten las claras a punto de turrón y se agregan a la mezcla.
Engrase y enharine un molde para panque.
Vierta la mezcla el molde, decore con los corazones de nuez a su gusto y hornee a 200º Centígrados durante 35 minutos o hasta que este bien firme el panque. Deje enfriar, sáquelo del molde y pártalo en rebanadas.
gRax AhORa si lo podmos haces el panquesito
QUE BUENAS RESETAS TIENEN MIL GRACIAS PORQU ME SACARON DE UN APURO YA QUE NO SABIA QUE HACER
BUENAS TARDES,PARA 50 PANQUECITOS CUANTO NECESITARE DE CADA INGREDIENTE, GRACIAS POR ANTICIPADO.
Por que no ponen Los ingredients en tazas y no en gramos no le entiendo
los felicito por sus rectas tan deliciosas y faciles de preparar y a que he encontrado las recetas que he necesitado y espero que me puedan mandar recetas a mi correo les agradezco su atencion.
esta muy facil de preparar ya lo hice ahora solo falta probarlo
mi esposo me pido que haga un panque para estrenar la estufa es la primera vez que lo voy hacer espero me salga bien tengo que agradar a mi esposo
la reseta es fácil para preparar muchas gracias quiero serr un experto en hacer este panquè
No usen la Mantequilla Lala y menos San Marcos queda mejor con Mantequilla ALPURA en verdad esponja mejor el pan