Aprende a preparar un delicioso pastel de café con un poco de nuez de una manera muy sencilla.
Ingredientes
- 1 ½ Taza de Harina
- 100 Gramos de mantequilla
- 2 Huevos
- 2 Cucharas de polvo para hornear
- 1 Taza de azúcar
- ½ Taza de nuez en trozos
- ½ Cuchara de sal
- 1 Taza de café frío
Preparación
En un recipiente grande colocar la mantequilla y poco a poco ve agregando el azúcar, separa las claras de las yemas y agrega estas últimas a la mantequilla con el azúcar.
Ve poniendo también la harina, el polvo para hornear, el cafè y las nueces, a continuación revuelve todo.
Por último bate las claras a punto de turrón en forma envolvente, precalienta tu cocedor por espacio de 15 minutos y hornea tu rico pastel de café a 180 grados centígrados.
cuanto tiempo de coccion y para cuantas porciones es
Me parece genial preparar un pastel asi, pero en que monento
le agrego la taza de café frio.
muy cierto de lo que comenta wilda en que momento la taza de cafe
Me gusta la receta, pero creo que también podrían combinarse sabores e indredientes distintos, para que no solamente sea de café, sino haciendo la receta de la misma manera, se podrán combinar sabores como capucchino, vainilla o coco.
me parece muy sencillo rapido y gustoso cmo nos gusta alas amas de casa
esta receta me parece muy cencilla y practica felicidades gracias
EL PASTEL ESTA LISTO.. PERO NO DICES NADA DE LA DECORACION, QUE UTILIZASTE PARA LA CUBIERTA…
En que momento utilizas las claras a punto de turron, porque solo comentaste por ultimo bate las claras a punto de turron, pero no mencionas en que momento se necesitan…es para la decoracion?…
si leen bien, encontraran la parte dond dice cuando se le agrega el cafe, yo ya lo hice y quedo rikisimo!!! la cubierta creo k es a gusto d ecada quien 🙂