Pastel de tres leches

34

Pastel de Tres Leches

Ingredientes:

  • 2 Tazas de harina
  • 1 Taza de azúcar
  • 6 huevos
  • 2 ½ Cucharadas de polvo para hornear
  • ½ Lata de leche condensada
  • 1 Lata de leche evaporada
  • ½ Taza de leche
  • 1 Lata de media crema
  • 1 cucharada de vainilla
  • 2 yemas
  • 1/4 Taza de brandy o coñac

Modo de Prepararse:

Se baten las claras a punto de turrón, aparte se ponen las yemas con el azúcar y se le va agregando la harina cernida y el polvo para hornear. Ya batido esto se le aumenta la leche y la vainilla.  Después se le ponen en forma envolvente y con un batidor de globo, las claras a punto de turrón.

Engrase un molde para pastel con un poco de mantequilla,  espolvoree un poco de harina y vierta la pasta. Hornee el pastel durante 30 minutos, a 250°C. Pasado este tiempo, saque del cocedor el pastel y deje enfriar.

En un tazón ponga la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, las dos yemas de huevo y el coñac o brandy, incorpore los ingredientes perfectamente y con un tenedor pinche el pastel y báñelo con esta mezcla hasta que se vea bien mojado.

Este tipo de pastele de tres leches se recomienda embetunar con crema chantilly y decorarlo con frutas en almíbar o rebanadas de fruta fresca como el kiwi, el durazno, el chabacano, la pera, fresas, etc.





Loading Facebook Comments ...

34 comentarios para “Pastel de tres leches”

  1. mitxy says:

    ola una pregunta para cuantas personas es la reseta q esta aki

  2. Andhy says:

    amm una duda, qe pasa si no le pongo el coñac o brandy?, sabe diferente, o sabria igual

  3. adriana rocio de los angeles martinez says:

    grr qe rico se ve jajaja si supiera cocinar 🙂 saludos a los del conrad gessner y ily ecko a y a y saludos a erick del df e y a ily erick

  4. nancy says:

    mmmmmmmm que ricooo pstel de 3 leches le voy a decir a mi mama q lo aga okk aver como le salw

  5. ANGELA says:

    MMMMMMMMMMMMMMMMM MEGUSTA MUCHO EL PASTEL DE TRES LECHES LO VOY A INTENTAR HACER AVER COMO ME SALE………….

  6. chule says:

    me gustaria saber el tamaño de molde que debo usar, soy nueva en esto :S

  7. Olguita says:

    Muuy bien esee pastelillo.. mme Encanto

  8. mary mendoza says:

    Hola,muchachos por sus comentarios creo q’ les quedo muy bien la reseta.. ami me encantan los postres, y quisiera saber q’ pasa si no le pongo las yemas alas tres leches ????? Plis ayudenme!!!

  9. LIZ MARTINEZ says:

    en que momento se adiciona la taza de azucar

  10. rosario says:

    eso de ponerle las yemas crudas al baño de leche se me hace mal y ademas la explicacion no se hace que sea la que debe de ser y aclaro que no soy ninguna experta sim embargo no dice como deben quedar las yemas antes de poner los polvos.

  11. Lucy says:

    no creo apropiado ponerle las yemas al baño….daghhhh
    todo esta muy bien ecepto eso!!!!

  12. MA.DELREFUGIO GARCIA S- says:

    ME PARECE SENSACIONAL ESTAS RECETAS MUY BUENAS Y UTILES MUCHAS GRACIAS

Dejar un comentario