Ingredientes:
- 2 Tazas de harina
- 1 Taza de azúcar
- 6 huevos
- 2 ½ Cucharadas de polvo para hornear
- ½ Lata de leche condensada
- 1 Lata de leche evaporada
- ½ Taza de leche
- 1 Lata de media crema
- 1 cucharada de vainilla
- 2 yemas
- 1/4 Taza de brandy o coñac
Modo de Prepararse:
Se baten las claras a punto de turrón, aparte se ponen las yemas con el azúcar y se le va agregando la harina cernida y el polvo para hornear. Ya batido esto se le aumenta la leche y la vainilla. Después se le ponen en forma envolvente y con un batidor de globo, las claras a punto de turrón.
Engrase un molde para pastel con un poco de mantequilla, espolvoree un poco de harina y vierta la pasta. Hornee el pastel durante 30 minutos, a 250°C. Pasado este tiempo, saque del cocedor el pastel y deje enfriar.
En un tazón ponga la leche condensada, la leche evaporada, la media crema, las dos yemas de huevo y el coñac o brandy, incorpore los ingredientes perfectamente y con un tenedor pinche el pastel y báñelo con esta mezcla hasta que se vea bien mojado.
Este tipo de pastele de tres leches se recomienda embetunar con crema chantilly y decorarlo con frutas en almíbar o rebanadas de fruta fresca como el kiwi, el durazno, el chabacano, la pera, fresas, etc.
ola una pregunta para cuantas personas es la reseta q esta aki
amm una duda, qe pasa si no le pongo el coñac o brandy?, sabe diferente, o sabria igual
grr qe rico se ve jajaja si supiera cocinar 🙂 saludos a los del conrad gessner y ily ecko a y a y saludos a erick del df e y a ily erick
mmmmmmmm que ricooo pstel de 3 leches le voy a decir a mi mama q lo aga okk aver como le salw
MMMMMMMMMMMMMMMMM MEGUSTA MUCHO EL PASTEL DE TRES LECHES LO VOY A INTENTAR HACER AVER COMO ME SALE………….
me gustaria saber el tamaño de molde que debo usar, soy nueva en esto :S
Muuy bien esee pastelillo.. mme Encanto
Hola,muchachos por sus comentarios creo q’ les quedo muy bien la reseta.. ami me encantan los postres, y quisiera saber q’ pasa si no le pongo las yemas alas tres leches ????? Plis ayudenme!!!
en que momento se adiciona la taza de azucar
eso de ponerle las yemas crudas al baño de leche se me hace mal y ademas la explicacion no se hace que sea la que debe de ser y aclaro que no soy ninguna experta sim embargo no dice como deben quedar las yemas antes de poner los polvos.
no creo apropiado ponerle las yemas al baño….daghhhh
todo esta muy bien ecepto eso!!!!
ME PARECE SENSACIONAL ESTAS RECETAS MUY BUENAS Y UTILES MUCHAS GRACIAS