Pastel integral de manzana

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Pastel integral de manzanaIngredientes

2 Tazas de harina integral
3 Manzanas partidas en cuadritos
1 Taza de nuez picada
1 Taza de pasas
1 Piloncillo diluido en ½ taza de agua
2 Huevos
2 Cucharadas de canela molida
2 cucharadas de bicarbonato
2 Cucharadas de polvo para hornear
½ Taza de aceite

Modo de Prepararse

En un refractario ponga la harina, el polvo para hornear, las nueces, las pasas y la manzana en trozos, revuelva todo perfectamente con una espátula de madera. Pastel integral de manzana

Bisquets de mantequilla

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Bisquets de Mantequilla

Ingredientes

70 Gr.de mantequilla
70 Gr.de manteca vegetal
2 Tazas de harina
½ Cucharadita de sal
¾ Taza de leche fría
3 Cucharitas de polvo para hornear
Harina para enharinar.

Modo de Hacerse

La harina se va a cernir junto con la sal y el polvo para hornear, agregue la mantequilla y mezcle todo con la punta de tus dedos, añada la leche poco a poco  y amase perfectamente. En una mesa espolvoree harina y palotee la pasta hasta que tenga 2 cm de espesor. Bisquets de mantequilla

Brownies de Doble Chocolate

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Brownies de doble chocolate

Brownies

Ingredientes

120 Gr. de chocolate semi-amargo en trocitos
1 Taza de harina
1 Taza de mantequilla
2 Tazas de azúcar
4 Huevos ligeramente batidos
1 Cucharada de extracto de vainilla
½ Cuchara de sal

Modo de Hacerse

Derrita el chocolate semi-amargo junto con la mantequilla, añada el azúcar, los huevos, el extracto de vainilla y la sal, mezcle todo muy bien, luego se agrega la harina sin dejar de mover,  engrase un molde para panque de 2 Cm. de largo enseguida vierta la pasta, y cósalo por espacio de 25 o 30 minutos a 175 °C. Los brownies deben quedar húmedos. Brownies de Doble Chocolate

Polvorones de Vainilla

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Polvorones de Vainilla

Ingredientes

3 ½Tazas de harina
525 Gr. de mantequilla
3Yemas de huevo
Clara de huevo
Cucharas de azúcar glass
Azúcar glass para revolcar los polvorones

Preparación

Se revuelve la harina con la mantequilla, se le añade el azúcar, las yemas y la clara de huevo. Se hace una bola con la pasta, se palotea dejándola de 1 centímetro de grueso, se cortan los polvorones y se colocan en charolas galleteras.

Hornee los polvorones durante 30 minutos. Se sacan del cocedor y calientes se pasan por azúcar glass. Deje enfriar y disfrútelos.

Galletas de Mantequilla

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Galletas de Mantequilla

Ingredientes

250  Gr. de Harina
140  Gr. de Azúcar
140  Gr. Mantequilla
4  Yemas
1 Cuchara de Vainilla
1 Huevo batido  con una cucharada de agua fría

Preparación

Se mezcla la harina con el azúcar y la mantequilla, bata perfectamente, añada las yemas y la vainilla y amase muy bien.

Deje que la pasta repose en un lugar fresco durante 30 minutos, luego palotee la masa, corte las galletas con cortadores de galletas de figuras que usted más le gusten. Galletas de Mantequilla